
十勝産の豚肉を職人が一枚一枚丁寧に焼き上げたぶた丼の肉。
電子レンジ、湯煎で手軽に本格的な豚丼が楽しめます。
商品名 |
レンジで簡単!冷凍ぶた丼の具 |
原材料名 |
<肉袋>豚肉(十勝産)
<タレ袋>醤油、砂糖、味醂、タンパク加水分解物/カラメル色素、乳化剤(一部に大豆、小麦を含む) |
保存方法 |
-18℃以下 |
賞味期限 |
枠外に記載 |
販売者 |
ぶた丼 きくちや 北海道帯広市西13条南8丁目1とかちむら内(帯広競馬場敷地内) 090-5989-6674 |
製造者 |
ゴエモンミート株式会社 北海道帯広市西9条北1丁目10−2 0155-41-5252 |
RECCOMEND